家族・旦那 離婚を考えています。パートをしながら、子供の保育園の送迎や、喘息が… 離婚を考えています。 パートをしながら、子供の保育園の送迎や、 喘息があるので、病院の通院、熱などの体調不良による 看病などは、私がしています。 それでも親権は取れますか? この前、頭突きされて、 軽くゲンコツをコツンとしましたが… たまに、怒って、怒号もありますが… 過去に障害者手帳3級を持っていました。 が、普通に仕事もしてました。 今は、持ってないです… 最終更新:1月13日 お気に入り 1 保育園 病院 パート 熱 離婚 体調不良 親権 ♡ママリ♡(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント