子育て・グッズ 髪の毛長すぎて汗疹できてきたので生まれて初めてカットしました✂️絶望… 髪の毛長すぎて汗疹できてきたので 生まれて初めてカットしました✂️ 絶望的なほど下手くそな仕上がりに… 本当に可哀想な事をしてしまい反省です、、 お兄ちゃんの保育園の送り迎えも恥ずかしく どーしよーて感じです、、 (まことちゃん)みたいな髪型です😂 同じような経験された方いますか、、、🥲 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 保育園 髪の毛 髪型 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント ストラスアイラ 私も何度もやりました😂 前も横も後ろもパッツン命!みたいな(笑) 本人気にしてないし良いか!と思ってました😂 旦那には何でこんなことに…と言われましたが(笑) 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント