子供を手放したい。子供がうるさくて、言うことを聞かない。疲れている。後悔している。
子供を手放したいです。。自分が作った子ですが、色んな原因もあり、離婚にもなりそうです。
ほんとに2人の子供がうざったくなっています。言う事は聞かない。ぎゃーぎゃー泣き叫ぶ、もう腹が立ってしょうがありません。静かに過ごせる日がほとんどない。ほんとに狂いそうです。こんなことなら産まなきゃよかったとさえ思います。後悔しかありません。重荷になってきてしまっています。
- たまちゃん
コメント
キノピオ🍄
毎日うざったく感じてます💦
イライラ半端ないです💦
Mari
たまちゃんさんがそう思うなら子どもはどこかに預けたほうが良いかもしれませんね😢
ただ私も最近ハッとしたのですが、自分が子どもの時に戻って、自分の親が今の自分のように疎ましく感じて態度にでたり、手をあげたりされたらどんな気持ちになるんだろう…と思うようになりました。
ショコラ
一時的な感情かもしれませんが、きっと色んな事があり、主さんの感情とかもぐちゃぐちゃなんだと思います…
もし、私が主さんの立場なら、児相に相談して、一時保護とかしてもらうかもです。
児相とは関わった事はないですが、冷静な判断ができるうちに子供たちの命をせめて守りたいです。
ママリさん
色々理由はあるかと思いますが…多分、お子さんにも伝わっていると思います。
後悔、重荷なら児相に相談しましょう。
3kidsma
少し1人の時間を貰うことは難しいですか?
しばらく1人になってゆっくり考える時間あるとまた違うのかなと思いました。
たまちゃん
皆さんありがとうございます。
少し1人になって、これからどうするべきか、相談したりしながら、子供のことを考えてみようと思います。日々、子供→仕事→家事の繰り返しで、実家にお世話になり細々と暮らして、親には嫌味を言われながら…。辛くなってしまいました。暖かいご回答やお言葉ありがとうございました。
たまちゃん
どうしたらいいんですかね。。ほんといなくなってほしいです。
キノピオ🍄
周りに頼れそうな人はいますが?
親もしくは友人など!