※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園で迎えの時間が遅いと嫌みを言われた。皆さんも同じ経験ありますか?

今日保育園に子供を迎えに行ったら軽い嫌みのような事を言われました。内容は迎えの時間が遅い事です。前の職場なので片道30分はかかります。私も出来るだけ早く迎えに行こうと頑張っているつもりですが夕方は交通量も増えて上手くいきません。皆さんも保育園の先生から嫌みや小言を言われた事りますか?

コメント

ママリ

全然ありますよ!
鬱になりかけた時もあったくらい毎日怒られたりしてました😂

はじめてのママリ🔰

あります😅
求めてくることは多いのに
報連相がほんとにないので
転園考えてます。

ゆいx

ありますよ!💦土曜日は仕事ですか?って毎日言われてました^^;💦

シフト制、なんなら年中無休なんですが、無理矢理日祝だけでも固定休オーバー覚悟でお休み頂いてますと言ってました😵💦

帰宅時間も、すみません、定時は変えられませんって通してました(>_<)💦

真鞠

園によりますよね😞💦
うちの園は、全然言われないです😳

土曜保育は延長なしで18:30きっかりまでなんですが、どうしても仕事がギリギリで連絡は入れましたが少し過ぎてしまった時も「お母さん遅くまでお疲れ様です…!!」と言ってくれました☺️

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます。私も何言われても落ちこむのはやめます。