産婦人科・小児科 【卵黄の進め方について】お盆の病院休診日までに卵黄耳かき4まで進めら… 【卵黄の進め方について】 度々質問失礼します💦 お盆の病院休診日までに卵黄耳かき4まで進められそうなのですが、お盆後の診療再開後にまた進めるとなると耳かき1からになってしまうのでしょうか? お恥ずかしながらお盆休みのことをすっかり失念しておりました💦 先輩ママさん、教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 病院 お盆 姉妹ママ🔰(妊娠33週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ そのまま次に進んでいいかと思います😌 7月27日 姉妹ママ🔰 回答ありがとうございます😊 問題なければそのまま進めてみます✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ🔰
回答ありがとうございます😊
問題なければそのまま進めてみます✨