コメント
うに
保湿クリームやロコイド入りのクリームを、100g?くらいのボトル2つとかでもらっているので、とてももちますよ!
はじめてのママリ🔰
アレルギー専門医がいる小児科に行ってみてはいかがでしょうか?
湿疹が3ヶ月続けばアトピーと言われました🥲
うに
保湿クリームやロコイド入りのクリームを、100g?くらいのボトル2つとかでもらっているので、とてももちますよ!
はじめてのママリ🔰
アレルギー専門医がいる小児科に行ってみてはいかがでしょうか?
湿疹が3ヶ月続けばアトピーと言われました🥲
「3歳」に関する質問
七五三について 2023.2月生まれ 3歳5ヶ月の息子と 2025.10月生まれ 生後9ヶ月の娘がいます。 息子の3歳の七五三を撮らずに、 2028年の息子5歳、娘3歳の年に合わせて撮るのはOKでしょうか?🤔🤔
七五三どうしよう、、3歳です。 スタジオと神社どっちでも撮りましたか? 思い出のある神社も特にないしどこでしたいもないし、、 スタジオも無限にあるし高いし、、 みなさんどうされましたか?😮💨 なにが1番賢いプラン…
3歳の子どもが、車から降りる際に荷物に足を引っ掛けて転び、恐らくコンクリートに頭から落ちました。 私は他の荷物に気を取られていて、泣き声で怪我をした事に気付き慌てて走っていったところ、おでこに500円玉より大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😥
うち行ってたのはチューブで毎日つけると1週間もちません💦
2週間に1回取りに行くペースです😓
ママリ
だめだよ出せないって先生も厳しい感じでダメでした😓💦
うに
病院で、です💦
うに
すぐなくなるので、たくさん!ください!とできるだけ大量に処方してもらっていましたよ。
次の受診ではぜひ!🤗
うに
えーそうなんですね💦どこでも出してもらえるのかと思っていました💦