住まい シングルベッド2台で夫婦+1歳児が寝ています。将来、同じベッドを考えているが、子どもが何歳まで寝られるか気になります。 ベッドについて質問です! 現在、シングルベッド2台をくっつけて、夫婦+1歳児の3人で寝ています。 今後出産予定で、初めはベビーベッドを使うつもりですが、後々同じベットを考えてます。 シングルベッド2台に大人2人+子ども2人で寝ている方いらっしゃいますか? またその場合、子どもが何歳くらいまでであれば、無理なく寝れるでしょうか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 1歳児 ベビーベッド 出産 夫婦 うつ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 最近までそれで寝てました! 子供たちの寝相が悪くなってきて、今はシングル3つです! 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 5歳と2歳のお子さんでも寝ていらっしゃったのですね! 寝相さえ悪くなければ、大丈夫な感じでしょうか? (といっても、1歳児の子ども既に寝相悪いんですが😂💦) 7月27日 退会ユーザー うちは夫婦がかなりくっついて寝るので←笑 全然いけます!! 今はもう子供たちがとんでもないので、シングル3つでそれなりに広くねれるな〜くらいです!! まだ小さかった時はシングル2つでも、全然大丈夫でした☺️❤️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 ご夫婦仲良しですね😊 うちも夫婦小柄な方なので、いけるかなと考えているのですが…! ちなみに、並び順はどのような感じで寝ていらっしゃいますか? 7月27日 退会ユーザー 壁| 旦那 私 次女 長女| 壁 です! たまに長女が一緒に寝ようと言ってきたら、指名された人が長女の隣にいったりって感じです😂 旦那と私でシングル1つ、次女1つ、長女1つって感じで布団使ってます! 7月27日 はじめてのママリ🔰 お子様がお布団1つずつなんですね!笑 5歳ともなると、親が隣でなくても大丈夫ですね✨ 下の子が産まれてみないとですが、うちは今のところまだ隣でべったりなのでどうしようかと😅 今後の参考にさせて頂きます! ありがとうございます😊‼️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5歳と2歳のお子さんでも寝ていらっしゃったのですね!
寝相さえ悪くなければ、大丈夫な感じでしょうか?
(といっても、1歳児の子ども既に寝相悪いんですが😂💦)
退会ユーザー
うちは夫婦がかなりくっついて寝るので←笑
全然いけます!!
今はもう子供たちがとんでもないので、シングル3つでそれなりに広くねれるな〜くらいです!!
まだ小さかった時はシングル2つでも、全然大丈夫でした☺️❤️
はじめてのママリ🔰
ご夫婦仲良しですね😊
うちも夫婦小柄な方なので、いけるかなと考えているのですが…!
ちなみに、並び順はどのような感じで寝ていらっしゃいますか?
退会ユーザー
壁| 旦那 私 次女 長女| 壁
です!
たまに長女が一緒に寝ようと言ってきたら、指名された人が長女の隣にいったりって感じです😂
旦那と私でシングル1つ、次女1つ、長女1つって感じで布団使ってます!
はじめてのママリ🔰
お子様がお布団1つずつなんですね!笑
5歳ともなると、親が隣でなくても大丈夫ですね✨
下の子が産まれてみないとですが、うちは今のところまだ隣でべったりなのでどうしようかと😅
今後の参考にさせて頂きます!
ありがとうございます😊‼️