妊娠・出産 流産すると妊娠検査薬はすぐに陰性になりますか!?現在8wで織物に混ざっ… 流産すると妊娠検査薬はすぐに陰性になりますか!? 現在8wで織物に混ざってピンク色の出血が続いており不安です💦 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠8週目 流産 陰性 はじママ(8歳) コメント ママリ ならないですよ💦 7月27日 はじママ そうなると今再検査しても意味がないんですね😭 数日あけて再検査してみます! ありがとうございます! 7月27日 ママリ いえ、8wということは既に胎嚢、胎芽確認済みですよね⁈💦だとしたら、自然排出するか手術しない限りはHCG出続けていますので流産しているかどうかは病院に行かないと分からないです💦 7月27日 はじママ そうだったんですね💦 無知でお恥ずかしいです😢 早めに病院へ行こうと思います! ありがとうございます🙇♀️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじママ
そうなると今再検査しても意味がないんですね😭
数日あけて再検査してみます!
ありがとうございます!
ママリ
いえ、8wということは既に胎嚢、胎芽確認済みですよね⁈💦だとしたら、自然排出するか手術しない限りはHCG出続けていますので流産しているかどうかは病院に行かないと分からないです💦
はじママ
そうだったんですね💦
無知でお恥ずかしいです😢
早めに病院へ行こうと思います!
ありがとうございます🙇♀️