コメント
ママリ
ならないですよ💦
ママリ
ならないですよ💦
「妊娠8週目」に関する質問
保育士さんに質問です! 1歳児担任をしている妊娠3ヶ月(8週目)なのですが、仕事をしている中でここ気をつけた方がいいとか、ここまではしても大丈夫というのはありますか? リズム遊びはジャンプなどしないで小さく躍る…
息子の時の悪阻は6w〜8wで終わって短かったのに今回6w〜今現在まである…🥲 吐くまでは行かないけど常に気持ち悪くて、息子の時は-7kg、今回は-5kgです。 そして今回はだるい、眠い、疲れやすいので基本ベッドにいたい…って…
3人目妊娠中で8w5dです。 お腹がすでに出てる気がする… 先週まで余裕だったデニムがキツくて急遽ホックを外したまま出勤しました😂 2人目ですらお腹が出てきたのは12wくらいだったのに… 3人産んでるママさん、どのくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじママ
そうなると今再検査しても意味がないんですね😭
数日あけて再検査してみます!
ありがとうございます!
ママリ
いえ、8wということは既に胎嚢、胎芽確認済みですよね⁈💦だとしたら、自然排出するか手術しない限りはHCG出続けていますので流産しているかどうかは病院に行かないと分からないです💦
はじママ
そうだったんですね💦
無知でお恥ずかしいです😢
早めに病院へ行こうと思います!
ありがとうございます🙇♀️