退会ユーザー
寝返りに子どもの身体が慣れれば、セルフねんねに戻りました🥺
条件反射?で起きてきますよね💦
ちなみに、ずりばいやハイハイができるようになったときも一時的にセルフねんね不可になりましたが、やはり身体が慣れるとセルフねんねに戻りました。
退会ユーザー
寝返りに子どもの身体が慣れれば、セルフねんねに戻りました🥺
条件反射?で起きてきますよね💦
ちなみに、ずりばいやハイハイができるようになったときも一時的にセルフねんね不可になりましたが、やはり身体が慣れるとセルフねんねに戻りました。
「窒息」に関する質問
皆さん子どもとご飯食べてるとき何してます? 私は一緒に食べてできるだけ最後まで見守っていてあげたいのですが、家事とかもたまにしちゃってます たまに朝とかは漏れそうなんで💩しに行きます笑 (もちろん窒息が怖いので…
11ヶ月になったばかりですが、歯がまだ一本も生えてきてません🥹🥹 生える気配もなさそうです笑笑 まだつかみ食べも全然できず、おやきとかも一度あげたのですが窒息しかけて、怖くてあげれてないです バナナをつかみ食べさ…
現在生後7ヶ月です 寝ぼけて寝返りして起きることが多くて、1.2時間に1回は起きます。 妊娠期間中に使ってたこの枕でガードしてもいいと思いますか? 窒息しそうですか? ここ2ヶ月ほど毎日毎日2時間おき、下手したら30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント