退会ユーザー
寝返りに子どもの身体が慣れれば、セルフねんねに戻りました🥺
条件反射?で起きてきますよね💦
ちなみに、ずりばいやハイハイができるようになったときも一時的にセルフねんね不可になりましたが、やはり身体が慣れるとセルフねんねに戻りました。
退会ユーザー
寝返りに子どもの身体が慣れれば、セルフねんねに戻りました🥺
条件反射?で起きてきますよね💦
ちなみに、ずりばいやハイハイができるようになったときも一時的にセルフねんね不可になりましたが、やはり身体が慣れるとセルフねんねに戻りました。
「ねんね」に関する質問
プーメリー何ヶ月でおねんねジムに組み換えましたか? もうすぐ4ヶ月になります。 そろそろおねんねジムにしてあげたら遊ぶのかなー?と思っているところです☺️ 皆さん何ヶ月で組み換えましたか? 自分の洋服を持ったり…
子どもって何歳くらいから、眠たいときに「寝たい」と意思表示してくれますか? 息子は「ねんね」と言えるのですが、自分からねんねしようという感じでは言いません。 いつも私が「ねんねしようか。」と言うと、待って…
赤ちゃんの身振り?ベビーサイン?は平均10〜11ヶ月頃からだそうですが、 それより早くできるようになった子は何ヶ月頃でしたか👶🏻 8ヶ月なんですけど、ぱちぱち〜って言うとぱちぱち👏🏻したり、 ねんね〜って言うとねん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント