サプリ・健康 みなさま、産後骨盤はどのくらいで自然に戻りましたか? みなさま、産後骨盤はどのくらいで自然に戻りましたか?? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 3 産後 ママり(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント じゅんぴ 骨盤が戻ったかどうかなんてわかりません!笑 見た目がってことですか? 産前の見た目を思い出せません🤣 7月27日 ママり 私は、デニムが骨盤のところでひっかかり履けなくなりました😭骨盤が戻ったのがわかるのは産前のデニムが入るか入らないかだと思います🥹 7月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
私は、デニムが骨盤のところでひっかかり履けなくなりました😭骨盤が戻ったのがわかるのは産前のデニムが入るか入らないかだと思います🥹