お出かけ トミカ博って2歳の女の子が行っても楽しめますか?😂車にはたいして興味が… トミカ博って2歳の女の子が行っても楽しめますか?😂 車にはたいして興味が無い2歳4ヶ月の女の子です。 行ってもそんなに面白くないですかね? やっぱり車大好きな子が行くところでしょうか? トミカ博に行ったことがある方、どんな感じの 所か教えてください! 最終更新:2023年7月27日 お気に入り トミカ 2歳 女の子 車 ママリ(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント たこ天 トミカが好きで無いなら、あまり楽しめない気もします😅 ゲームなどは有料でありますが、景品もトミカですし。 試しに行ってみてもいいかもしれませんが😄💡 7月27日 ママリ やっぱり興味無いと、たのしめないですかね😂 検討します😂 ありがとうございました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり興味無いと、たのしめないですかね😂
検討します😂
ありがとうございました!