サプリ・健康 最近コロナなった方で熱が長引いた方、何日続きましたか?大人です。 最近コロナなった方で熱が長引いた方、 何日続きましたか?大人です。 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 2 熱 ままま コメント 丸 完全に平熱に戻るまでには 6日間かかりました🥲 熱が上がるたびに下半身が痛かったです😭 7月27日 はじめてのママリ🔰 解熱剤など使われましたか? 7月27日 丸 熱が上がるときに倦怠感もあったので、 37.5℃以上あるときは病院からもらったカロナール飲んでました😢 7月27日 ままま 6日間だったんですね😢 主人なんですが1週間高熱が続いていて、仕事していた周りの人がコロナだったのでうちもコロナかな、と💦 明日また病院行くんですがそれにしても熱が長いので不安になってきて🌀 コメントありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解熱剤など使われましたか?
丸
熱が上がるときに倦怠感もあったので、
37.5℃以上あるときは病院からもらったカロナール飲んでました😢
ままま
6日間だったんですね😢
主人なんですが1週間高熱が続いていて、仕事していた周りの人がコロナだったのでうちもコロナかな、と💦
明日また病院行くんですがそれにしても熱が長いので不安になってきて🌀
コメントありがとうございます!