女性が仮決定している名前は「雫空(しずく)」で、他の名前を模索中。3文字で被りにくい可愛い名前を探している。
女の子の名前について🌟
もうほぼほぼ決定している名前があり、旦那も私もその名前のあだ名で呼んでるのですが、産休に入り出産が近付くにつれて本当にこの名前でいいのかと思うようになってきちゃいました🥹
私と旦那は好みが全然違くて、二人とも納得できる名前っていうのはなかなか難しいのですが😅
それでも他の名前を見て、やっぱり超える名前が無ければ改めて決定で良いかなと思います🥰
女の子の名前で3文字、あまり被らなそうな可愛い名前あったら教えてほしいです😍
・すず○
・○づき
は苗字や上の子の兼ね合いから却下してます💦
今仮決定している名前は
雫空(しずく)で、『くうちゃん』と呼んでいます☺️
- くぅぴぃ(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アイデア出すコメントじゃなくてごめんなさい💦
雫空ちゃん、あまりに可愛くて!!とってもいい名前だと思いました❣️
はじめてのママリ🔰
名前難しいですよね😢
私も元々決めていた名前がありましたが、義母に遠回しにダメ出しされたのがずっと心にモヤモヤと残っていて、結局産んだ後に変えてしまいました。。
好みや価値観が違うと難しいですね。2人が納得する名前見つかるといいですね!
知り合いの子に天音(あまね)ちゃんがいますが、初めて聞いた時可愛いなー!と思いました☺️✨
-
くぅぴぃ
私は決める前にダメ出しされたり否定的な意見言われるのが嫌で、産まれるまで一切誰にも教えないようにしてます😂
ありがとうございます💕
漢字は違いますが、第二候補で出てたのが海音(あまね)ちゃんでした☺️
こちらも旦那と私二人とも良いよねってなってたので、産まれてからあまねちゃんになる可能性もあります😂- 7月27日
おみさ
ひすい
ひなみ
れんか
名前候補にありました🙏🏻✨
-
くぅぴぃ
ありがとうございます🥰
- 7月27日
退会ユーザー
雫空ちゃん 可愛いです(*^^*)
愛奈あいな 愛莉あいり 千咲ちさき
候補にありました😊
-
くぅぴぃ
ありがとうございます💕
- 7月27日
くぅぴぃ
ありがとうございます😍
可愛いですよね💕