コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは…豚キムチが大好きです、厚揚げと豆もやし入れるととてもおいしいです🤤
せっちゃん
うちの旦那も野菜嫌いです🥹
今夜は冷しゃぶサラダにしようかなと思います!旦那は上に乗っかってるお肉しか食べませんが笑
-
24歳まみーぽこぱんつ
野菜苦手な方って今日にお肉だけよそって食べますよね笑笑
嫌いな野菜は、私のお皿の上にしれ〜と気付かないうちに乗ってて、あれ?なんか量が増えたぞと。😂
子供が大きくなった時に好き嫌いダメだぞって言えない立場をどうにかして欲しいものです笑笑特に野菜嫌いは。笑笑- 7月27日
-
せっちゃん
知らないうちに避ける派なんですね😂うちの旦那は野菜炒めに野菜要らないとかストレートに言ってくる派です笑笑
離乳食が始まって子供も野菜を食べるようになったら、少しは食べてくれるといいですね🤔- 7月27日
すず
食べられる野菜をお肉で巻く、肉巻きはどうですか?
-
24歳まみーぽこぱんつ
肉巻き‼︎なるほど!アイデアに浮かびませんでした💦
食べられる野菜で早速近いうちに献立にしてみようと思います!ありがとうございます‼︎- 7月27日
退会ユーザー
子供がピーマン嫌いだけどピーマンにチーズつめて豚バラ肉で巻いたやつなら食べてくれます😂まあでも嫌いなものを抜いた方がいいでしょうし、この夏好評なのはキーマカレー、ニラそぼろ丼、唐揚げにおろしポン酢とネギぶっかけたやつ、ニンニクの芽と牛肉を焼肉のタレで炒めたやつですかね🍽🥢
-
24歳まみーぽこぱんつ
うわぁ〜、、、どれも美味しそうですね🤤🤍食べてみたいです‼︎唐揚げもおろしポン酢にネギで油物だけどサッパリ食べられそうですね‼︎
調べて作ってみます!沢山のお料理のご紹介ありがとうございます!- 7月27日
24歳まみーぽこぱんつ
豚キムチ美味しいですよね〜🎵
辛いものが好きでキムチ大好きなんです🫶主人も焼肉行けばキムチは頼んだり‼︎明日の献立に早速取り入れてみようと思います!ありがとうございます!