コメント

はじめてのママリ🔰
完ミですか?🤔
就寝時間までに240mlなら夜中1回起こして飲ませますがそうじゃないなら1日くらいなんともないので気にしません!

4人目妊娠中👧👧👦👶
私なら脱水も心配なので起こして飲ませます。
-
ママリ
脱水心配ですよね😭
- 7月27日

ママリ
ここで質問させてもらってすぐ起きてきました😅
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
完ミですか?🤔
就寝時間までに240mlなら夜中1回起こして飲ませますがそうじゃないなら1日くらいなんともないので気にしません!
4人目妊娠中👧👧👦👶
私なら脱水も心配なので起こして飲ませます。
ママリ
脱水心配ですよね😭
ママリ
ここで質問させてもらってすぐ起きてきました😅
ありがとうございました!
「睡眠時間」に関する質問
子どものことではなく自分のことですみません💦 20代後半 女です。 身長158センチ 元々の体重が48〜49キロほどで、10代後半に初めての出産をし、最終的に4回の出産(6〜7年の間)で20キロ以上太り、ついこの間まで72キロ…
履くオムツによって睡眠時間が違うことってありますか? 6月中旬に産まれた新生児なのですが、産院ではパンパースを使っていて凄くよく寝てくれていました。(心配になるくらい笑) 昨日からムーニーに変えると、3時間に…
旦那が育休を取っています。 昨日、上の子の習い事の付き添いに行きました。 1日動いていたため、睡眠時間がなく、 旦那に、夜の🍼1回変わって。というと えー!!😡と言われました。笑 (まだ夜0時 4時ぐらいに🍼のみます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうです!
このまま寝かせときます😅