雑談・つぶやき やはり、娘を産んで結婚式に、手紙を読んでもらいたいですよね。皆様も… やはり、娘を産んで結婚式に、手紙を読んでもらいたいですよね。 皆様もそうですか?? 私は息子がいます。 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 1 結婚式 息子 さくら コメント 退会ユーザー 私は今からそれを妄想してます。 結婚出来ればいいですけどね…(--;) 2月10日 さくら いいですね!2人とも娘なら、どっちかは、絶対結婚しそうだし^_^ 2月10日 退会ユーザー 結婚してほしいですよ〜! 私が式をしてないので、娘にはちゃんと式を挙げてお手紙読んで欲しいです(・∀・) 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
いいですね!2人とも娘なら、どっちかは、絶対結婚しそうだし^_^
退会ユーザー
結婚してほしいですよ〜!
私が式をしてないので、娘にはちゃんと式を挙げてお手紙読んで欲しいです(・∀・)