コメント
28sai🎋
うちの子の誕生日もいちごない時期なので一歳はキウイとバナナでやりました!
答えになってなかったらすみません💦
minari
たぶん、ネットで冷凍とかなら買えなくはないとは思います💦
でも、今からならぶどうとかブルーベリー、桃、スイカ、年中あるバナナキウイとかでケーキ作るのが楽かなーと思います💡
28sai🎋
うちの子の誕生日もいちごない時期なので一歳はキウイとバナナでやりました!
答えになってなかったらすみません💦
minari
たぶん、ネットで冷凍とかなら買えなくはないとは思います💦
でも、今からならぶどうとかブルーベリー、桃、スイカ、年中あるバナナキウイとかでケーキ作るのが楽かなーと思います💡
「ケーキ」に関する質問
披露宴で オープニングムービー、新郎新婦入場、開演の辞、ケーキ入刀、お色直し、プロフィールムービー、再入場、みんなが参加できる景品付きゲーム、新郎謝辞、新郎新婦退場 という流れは省きすぎでしょうか… 夫婦とも…
買った次の日のシュークリーム食べますか? 今日ケーキ屋さんのケーキを買ってもらいました🍰 みんなで一個ずつケーキは食べたのですが、 シュークリームも買ってくれていて 私と3歳の娘の分のシュークリームが残ってます…
シングルママさん! どのようにクリスマスしてますか? サンタさん事情とサンタさんじゃなく自分からのプレゼントとケーキやパーティどこまでしてますか?😱 離婚1年目です 今まで私たちからとサンタさん別にしてました …
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
あとはさくらんぼとかですかね😊