コメント
はじめてのママリ🔰
離婚調停で、離婚となった際も数年後親権が欲しいと思った時は親権者変更をすることができるらしいので、
合意のもと親権が決まっていたとしても、元夫から親権欲しいと言われた際は裁判になると思います。
はじめてのママリ🔰
離婚調停で、離婚となった際も数年後親権が欲しいと思った時は親権者変更をすることができるらしいので、
合意のもと親権が決まっていたとしても、元夫から親権欲しいと言われた際は裁判になると思います。
「夫」に関する質問
ネットスーパー、 重いもの運んでもらえるし、 ポイントも貯まるんだけど やっぱりちょっと割高な気もしてる🥹 無いものもあって結局買いに行ったり… スーパーに買いに行く生活に戻ろうかな😮💨 まとめて買う方が管理しや…
過去の過ち。 不倫とまではいかないですが、過ちを犯してしまいました。 会ってもいないですが、顔の写真を悪用されています😢 スッパリ切ったのですが向こうが私に本気になってしまい、恨まれて?いるかもしれません。…
うつ病なんでしょうか? 胎動一つ、病院で言われたこと一つにしても発狂レベルに不安になり、どうしようもなくなります。 少しでも胎動が感じにくい、時間がかかるだけで不安になり、先生からの言葉とかも不安になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちっち
こちらがもう再婚して、養子縁組組んでてもなりますか?💦
はじめてのママリ🔰
失礼しました。
養子縁組されてるんでしたね!
聞いた話ですが、
養子縁組している場合は、親権者変更は難しいようなので、元夫は何もできないようです。