雑談・つぶやき 息子の名前と同じ人いないと思ったらアニメのキャラクターでいた😂なんか… 息子の名前と同じ人いないと思ったら アニメのキャラクターでいた😂 なんか嬉しい🫶 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 名前 アニメ キャラクター 息子 tommy(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も娘と同じ名前の子に会った事も見た事もないのですがアニメキャラになら数人いました🙌🏻 7月27日 tommy TV流し見しててビックリしました😂 個人的にはアニメ好きなので同じ名前のキャラいると嬉しいと思っちゃいます🤭 7月27日 退会ユーザー 私もアニオタなので嬉しいです🩵🩵 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
TV流し見しててビックリしました😂
個人的にはアニメ好きなので同じ名前のキャラいると嬉しいと思っちゃいます🤭
退会ユーザー
私もアニオタなので嬉しいです🩵🩵