コメント

梅ちゃん
すごい食べてくれますね‼︎
粉末タイプの酸素系漂白剤につけても駄目でした?
食べさせる時に防水のスモック着せてから、お食事エプロンつけると服まで汚れないですよ。
梅ちゃん
すごい食べてくれますね‼︎
粉末タイプの酸素系漂白剤につけても駄目でした?
食べさせる時に防水のスモック着せてから、お食事エプロンつけると服まで汚れないですよ。
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期のスケジュール、みなさんどんな感じでしょうか?😊 先週から離乳食スタートさせましたが、離乳食のタイミングに迷っていて... だいたい7時頃起床(起きなければ起こしてます)でミルク、朝寝して11時頃ミルクな…
離乳食初期みなさんのお子さんは何が好きでしたか?? 離乳食はじめて2週間です! お粥は味に慣れてきたのか完食できるようになりました😌💙 でもはじめの1週間はオェー!となってました笑 ニンジン・(さつまいも・コーン…
離乳食初期です👶🏻🤍はじめて2週間がたちました*。 はじめの1週間はお粥しかあげてなく、ペロペロ、ベー!たまにオェー!を繰り返していたのですが 2週間目になって、上手に食べられるようになり完食できるようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マキ@
食べさせすぎなんですかね( ̄▽ ̄)
粉末の洗剤ではなくて
粉末の漂白剤ですか?(o^^o)
もうそれ着させるしかないですよねー(笑)
手づかみのころかと思ってましたが…>_<
買います(笑)
梅ちゃん
漂白剤でも塩素系と酸素系売ってるんですが、酸素系だと服の色落ちしないまま汚れだけ落としてくれます。ミルクの黄ばみも落ちますよ。
液体タイプと粉末タイプでは、何でも粉末の方が効果出ます。
食べ過ぎか分からないですが、うちの子は1歳まで毎食80gしか食べてくれませんでした。
マキ@
さっそく、明日にでも探してきます!!
ありがとうございます(*^_^*)
だから唸ってるんでしょうか…笑