サプリ・健康 手のひらがジンジン熱くなって、手汗が多くて、赤くなってます。゚(゚´Д`゚… 手のひらがジンジン熱くなって、手汗が多くて、赤くなってます。゚(゚´Д`゚)゚。 近いうち、消化器内科のある病院に行こうとは思っているのですが、娘がいて腰が重くて。゚(゚´Д`゚)゚。 同じような形いませんか💦? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 天使の羽 私は子供を授かるったとき!安定期過ぎたぐらいからはじめてのママリさんと同じ症状ありました。血圧が高いと言われましたです。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント