その他の疑問 夏休みの宿題で貯金箱を紙粘土で作るのですが、お金の入口って乾く前に… 夏休みの宿題で貯金箱を紙粘土で作るのですが、お金の入口って乾く前に作りますか?乾いてから穴開けた方が良いですか?🙄 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 貯金 夏休み お金 ✩ひぃ✩(妊娠16週目, 2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント いーいー 乾く前に作らないと硬くて無理ですね 7月27日 ✩ひぃ✩ 乾く前の方が良いですよね🙄 調べても全部乾いてからカッターで切って作ってる人ばかりで、絶対硬いよな?って思いながらいてました。やっぱ私は乾く前に作ります! 回答ありがとうございました🙏 7月27日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひぃ✩
乾く前の方が良いですよね🙄
調べても全部乾いてからカッターで切って作ってる人ばかりで、絶対硬いよな?って思いながらいてました。やっぱ私は乾く前に作ります!
回答ありがとうございました🙏