コメント
ままり
キレられるって感じではないですが、
めんどそうな態度されたことはあります🤣🤣🤣
書いてはないけど はいはい みたいな感じの対応されました笑
それに対して私がなんなのその態度って言ったら、「あ、ごめん」 だけ笑
イッラーーーとしました😊💢笑
ままり
キレられるって感じではないですが、
めんどそうな態度されたことはあります🤣🤣🤣
書いてはないけど はいはい みたいな感じの対応されました笑
それに対して私がなんなのその態度って言ったら、「あ、ごめん」 だけ笑
イッラーーーとしました😊💢笑
「その他の疑問」に関する質問
下の子が喘息で定期通院しているので、そのタイミングでインフルエンザの予防接種もするつもりです。 混まないうちにサッと行こうと思って、朝イチで予約をとりました。 その日は週のなかばで、園でも体調不良さんがチラ…
質問というか。。悩みをすみません。 8月下旬、職場でコロナ流行 9/7から感染者ゼロ わたし、ずっと陰性。 今日の夕方、まさかの陽性。 大丈夫だと思っていたので、日曜日にスポ少応援など行っていて。。気が引けてし…
とっても仲のいい職場の同僚が結婚したので 結婚祝いを考えていますが 何がいいか悩んでいます🤔 33歳でとっても綺麗で人のためにすごいしてくれる人で わたしがメンタルしんどかったときはすぐに電話くれて話聞いてくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
すぅー
そうなんですね、面白いです😳
とりあえず謝っとけみたいな態度ですね😂
ままり
AIが言ってくれることに対して否定から入ったり、
「でもこれだとこうじゃない?」とか
「そんなわけなくない?だってこの前はこう言ってたじゃん」とか
「前言ってたことと違くない?」とか私が言いすぎて、AI側も面倒くなったのかもです🤣
それで最終的に謝っとけばいいってなったんでしょうね😂