コメント
ぱくぱく
毎日ですかー😭?おつかれさまです😭!
ぱくぱく
毎日ですかー😭?おつかれさまです😭!
「家事」に関する質問
在宅勤務の方🏠💻\_へ(´ω` ) 旦那さまが、お休みでご自身が出勤の時、家事分担どうされてますか?旦那さまが夕飯作ってくれますか?今日旦那休みで保育園送迎も私がやって...こっちは仕事なのに在宅勤務旦那に舐められてる…
専業主婦で鬱のかたいますか? 沈んでるときはどう過ごしますか? 私は体調悪くても家事、子どもの世話、ダイエットのためジムに行き過ごしています。 本当にもう何もしたくありません。 ジムも辞めたいです。 旦那は…
仕事に家事に育児疲れすぎて!! 今日は!! お昼マック食べる!! ジャンキーにたくさん食べたい!! 子ども達は幼稚園行ってる隙にたまにはゆっくりと!! ポテトはLサイズ!!🍟💓 250円キャンペーン期間ありがとーーー…
家事・料理人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
とてもとても💦💦
毎日なんてやってません💦💦
今日はいつもより家事できたので見返して自分頑張ったって思いたくてつい呟いちゃいました💦💦
ぱくぱく
毎日だったら大変ですよね🤣🤣🤣
いつもより頑張ってるのも偉いです😣💕
私も子供たちがお昼寝中に珍しくキッチン掃除と早めに夕飯作っちゃいました〜!
お互い夜はのんびりできますように☺️
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
キッチン掃除と夕飯作りお疲れ様です✨️😣
我が家は夕飯のメニュー決めるところからです笑笑
夜、のんびりできるといいですよね☺️