家事・料理 家事を終えた後、トイレとお風呂の掃除と夕飯作りが残っています。 現在終わった家事↓ ①リビングと寝室の床掃除 ②掃除機かける ③洗濯物干す ④キッチンの掃除 次は、トイレとお風呂の掃除と夕飯作りだ(。´-д-) 最終更新:2023年7月27日 お気に入り お風呂 家事 キッチン 洗濯 掃除機 トイレ はじめてのママリ コメント ぱくぱく 毎日ですかー😭?おつかれさまです😭! 7月27日 ぱくぱく 毎日だったら大変ですよね🤣🤣🤣 いつもより頑張ってるのも偉いです😣💕 私も子供たちがお昼寝中に珍しくキッチン掃除と早めに夕飯作っちゃいました〜! お互い夜はのんびりできますように☺️ 7月27日 はじめてのママリ とてもとても💦💦 毎日なんてやってません💦💦 今日はいつもより家事できたので見返して自分頑張ったって思いたくてつい呟いちゃいました💦💦 7月27日 はじめてのママリ キッチン掃除と夕飯作りお疲れ様です✨️😣 我が家は夕飯のメニュー決めるところからです笑笑 夜、のんびりできるといいですよね☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱくぱく
毎日だったら大変ですよね🤣🤣🤣
いつもより頑張ってるのも偉いです😣💕
私も子供たちがお昼寝中に珍しくキッチン掃除と早めに夕飯作っちゃいました〜!
お互い夜はのんびりできますように☺️
はじめてのママリ
とてもとても💦💦
毎日なんてやってません💦💦
今日はいつもより家事できたので見返して自分頑張ったって思いたくてつい呟いちゃいました💦💦
はじめてのママリ
キッチン掃除と夕飯作りお疲れ様です✨️😣
我が家は夕飯のメニュー決めるところからです笑笑
夜、のんびりできるといいですよね☺️