コメント

ぱくぱく
毎日ですかー😭?おつかれさまです😭!
ぱくぱく
毎日ですかー😭?おつかれさまです😭!
「家事」に関する質問
さほど借金のないパチンコについて 夫…失業保険手続き中 私…フルタイム勤務(在宅) 夫がパチンコにハマっています。 結婚当初(約8年前)から職場の付き合いでパチンコをはじめました。 10万くらい使い込んでしまい(家計か…
育児ノイローゼ?鬱? 自律神経か甲状腺?ホルモンバランスの崩れ? 自分が正常では無い気がします。 イライラおさまらない。疲れ取れない。 ほぼ毎日薬を飲むレベルの頭痛。 生理は2週間止まらないのが毎月。 子供達の…
園児や小学生以降のお子さんがいる家庭、旦那さんどのくらい子供の遊び相手をしますか?😭 我が家は、基本終日ワンオペです。 旦那は日曜日のみ休みで(たまに平日も)、 朝7時に家を出て、夜は20時前後に帰宅します。 旦…
家事・料理人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
とてもとても💦💦
毎日なんてやってません💦💦
今日はいつもより家事できたので見返して自分頑張ったって思いたくてつい呟いちゃいました💦💦
ぱくぱく
毎日だったら大変ですよね🤣🤣🤣
いつもより頑張ってるのも偉いです😣💕
私も子供たちがお昼寝中に珍しくキッチン掃除と早めに夕飯作っちゃいました〜!
お互い夜はのんびりできますように☺️
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
キッチン掃除と夕飯作りお疲れ様です✨️😣
我が家は夕飯のメニュー決めるところからです笑笑
夜、のんびりできるといいですよね☺️