ココロ・悩み 病院のシャワールーム…30分くぎりで予約制なのですが…結構な頻度で時間… 病院のシャワールーム… 30分くぎりで予約制なのですが…結構な頻度で時間超過してる人が多いです…😢 脱衣所に時計もあるのに… 私の場合点滴がついてるので毎回看護師さんを呼んで着替えなければならず時間がかかるため前の人が押してると5分くらいでシャワーを終わらせないといけなくて💦 かなり困ります💦 皆さんなら何分超過したところでノックしたり看護師さんに言いますか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 病院 着替え 看護師 脱衣所 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 着いて5分超過したらノックします。時間超過に惑わされるのが嫌で朝イチや掃除後すぐの予約にしてました💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 5分くらいがやっぱり妥当ですよね💦ちょっと時間チェックして予約してみます 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5分くらいがやっぱり妥当ですよね💦ちょっと時間チェックして予約してみます