コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
着いて5分超過したらノックします。時間超過に惑わされるのが嫌で朝イチや掃除後すぐの予約にしてました💦
みみみ̯ꪔ̤̮
着いて5分超過したらノックします。時間超過に惑わされるのが嫌で朝イチや掃除後すぐの予約にしてました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
昔から短気なので、本当いいことがありません。 特に結婚してから苛々やばくて。 もちろん結婚したら家族と関わることが 毎日なので、余計に酷くて八つ当たりがすごいです。😢 旦那も子供も優しくて大好きです。ただ、私が…
ここ最近4歳の息子が緊張や不安になったらよくあくびをします 人見知りの激しい息子が知らない人、普段あまり会わない人に声をかけられたりするとあくびをしたり 主人がイライラしてたり下の子を怒っていたりするとあく…
旦那の過去恋愛話です笑 旦那は高校時代部活のマネに片想いしてたらしいのですが(最近知りました) 高校の部活の話をされると(好きだった思い出も一緒に思い出してんのかな…)とか思っちゃいます笑 そのスポーツは小…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5分くらいがやっぱり妥当ですよね💦ちょっと時間チェックして予約してみます