子育て・グッズ ただの吐き出しです。あともう少しで保育園のお迎えの時間です。私は昨… ただの吐き出しです。 あともう少しで保育園のお迎えの時間です。 私は昨日から38度超えの熱。 朝は夫にかわってもらいましたが、 迎えは母に頼んでましたが急用でダメに😭 誰も都合がつかず…。 この暑い中、ベビーカーで徒歩10分かけて行かないといけません😂 休ませれば良かったと後悔してますが、今日はお楽しみ会があり…。 体調不良の時の育児、ほんとしんどいなーって実感しました…。 ポカリがぶ飲みして頑張って行ってきます😇 吐き出し失礼しました! 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 保育園 ベビーカー 育児 夫 熱 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ままり わー大変💦 気をつけてください! お大事にしてくださいね😭 7月27日 はじめてのママリ🔰 お優しいコメントありがとうございました🥹💗 無事に帰宅しました😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございました🥹💗
無事に帰宅しました😂