はじめてのママリ🔰
頑張って和式使ってました💦
切迫気味だったので後期になる頃には和式トイレ使用禁止と言われ(他にも理由はありましたが)自宅安静になりました😭
くぅぴぃ
トイレの度にコンビニ行ってました😭
はじめてのママリ🔰
うちの会社は和式洋式どちらもありますが私は好んで和式に入ってます😳😳
はじめてのママリ🔰
頑張って和式使ってました💦
切迫気味だったので後期になる頃には和式トイレ使用禁止と言われ(他にも理由はありましたが)自宅安静になりました😭
くぅぴぃ
トイレの度にコンビニ行ってました😭
はじめてのママリ🔰
うちの会社は和式洋式どちらもありますが私は好んで和式に入ってます😳😳
「妊娠中」に関する質問
2人目も帝王切開したママさん! 退院してからどうやって過ごしてましたか!? ちなみに子供は4歳差になります(上の子は女の子) 1人目の時は里帰りしてたので、主に育児と子供の洗濯はしてたんですが、家事やご飯は母親…
妊娠中のお腹の出方について 1人目、後期も目立たず、妊婦っていうとびっくりされる 2人目、並に出る、ふつうだけどそれでもそんなでなかった 3人目、今8wだけど明らかに妊娠前より出始めてる、ズボンきつい閉まらないの…
注文住宅建てて5年後に夫が仕事を辞めた、というYouTubeがあったのですが、流石に釣りですよね?奥さんがナレーションしてましたが、あっけらかんとしていて「まぁなんとかなるでしょ!」みたいな雰囲気でした。 3歳の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント