はじめてのママリ🔰
頑張って和式使ってました💦
切迫気味だったので後期になる頃には和式トイレ使用禁止と言われ(他にも理由はありましたが)自宅安静になりました😭

くぅぴぃ
トイレの度にコンビニ行ってました😭

はじめてのママリ🔰
うちの会社は和式洋式どちらもありますが私は好んで和式に入ってます😳😳
はじめてのママリ🔰
頑張って和式使ってました💦
切迫気味だったので後期になる頃には和式トイレ使用禁止と言われ(他にも理由はありましたが)自宅安静になりました😭
くぅぴぃ
トイレの度にコンビニ行ってました😭
はじめてのママリ🔰
うちの会社は和式洋式どちらもありますが私は好んで和式に入ってます😳😳
「妊娠中」に関する質問
娘は生まれてから約5ヶ月間NICUとGCUに入院していました。 妊娠中、まさかこんなことになると思っていなかったので保険に入っていませんでした。 入院中は保険に入れないと聞き、退院したら加入したいなと思っていたので…
母が自宅に泊まりにきてくれて、もうすぐ2歳になる子供の面倒を見てくれたり、ご飯を作ってくれてます。 妊娠中で旦那が出張で不在の今は助かってますが、寂しさがあります。 やっぱり違いますよね?
3人目の妊娠中、現在20週の妊婦です。 3人目も安定の切迫流産。(上2人も切迫を経て出産) 子宮頸管は2センチ後半〜3センチ満たないくらい。リトドリン1日4回服用中。 これでも自宅安静指示は出ておらず(先生冷たすぎ👨⚕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント