先週娘からヒトメタもらってから咳鼻水がぜんっぜん治りません😭😭😭💦💦💦病…
同じような質問ばかりすみません💦
先週娘からヒトメタもらってから咳鼻水がぜんっぜん治りません😭😭😭💦💦💦
病院は行ってます。
今日になり顔面まで痛くなってきて😭副鼻腔炎でしょうか?😭💦
こんなに長引くなんてもうしんどすぎます😭💦
- みーちゃんママ(妊娠29週目, 6歳)
コメント

まろん
顔面が痛いなら副鼻腔炎になってる可能性あると思います💦
なかなか治りづらいので辛いですよね😅
同じような質問ばかりすみません💦
先週娘からヒトメタもらってから咳鼻水がぜんっぜん治りません😭😭😭💦💦💦
病院は行ってます。
今日になり顔面まで痛くなってきて😭副鼻腔炎でしょうか?😭💦
こんなに長引くなんてもうしんどすぎます😭💦
まろん
顔面が痛いなら副鼻腔炎になってる可能性あると思います💦
なかなか治りづらいので辛いですよね😅
「サプリ・健康」に関する質問
薬に詳しい方教えてください。 子供の風邪が移り、咳が酷く咳喘息と診断されて抗生物質(ジスロマック)と吸入薬を処方されました。 病院に行っておいてあれですが、抗生物質まで処方されるとは思わず、妊娠12週のため不…
わかる方教えてください😭🙏 小3の息子なんですが 腰?パンツのゴムが当たる場所らへんに しこりのようなものができてます。 本人曰く急にできて押さえると痛いみたいなんですが 同じような経験ある方いませんか…?😭 ま…
お酒好きのかた🙋♀️ 病気の薬の関係でなるべくお酒を控えてできれば飲まなくなるようになれるように先生から言われもともと毎日飲んでいたのが頻度はかなり減り今は半年に一度子供達を預けて飲みに行く程度になりました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね😭💦
ほんっとに治らなさすぎてつらすぎます😭