子育て・グッズ 夜間断乳についての方法と朝までの流れを教えてください。 いつもお世話になっております(*´Д`*)💕💕 昨日から夜間断乳をしています! これであっているのか聞きたいです! あと、何かアドバイスありましたら教えて下さい 21時最後のミルクをあげトントンで寝かす 2時起きたのでとりあえずトントン でも泣くのでしばらく抱っこ その後は置いてまた泣いてるけどトントンで寝かす 朝まで爆睡 8時頃ミルクをあげました。 これであっていますか?(*´Д`*) 今日も引き続き夜間断乳したいと思っています! 最終更新:2017年2月10日 お気に入り ミルク 泣く 夜間断乳 トントン ❥»(8歳) コメント ritmm423 合ってると思います♪♪ わたしは水分補給のために 夜中に起きたら哺乳瓶にお茶とか白湯を入れて飲ませてましたよ♪ 2月10日 ❥» そうなんですね(*´Д`*) あってるなら良かったー😭💕💕 今日は泣いたら白湯あげてみます♪ ありがとうございます!! 2月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥»
そうなんですね(*´Д`*)
あってるなら良かったー😭💕💕
今日は泣いたら白湯あげてみます♪
ありがとうございます!!