*はな*
靴下を履かせています!
私は子ども達が裸足で遊びに来ても気にしませんが、気にする保護者もいるかなぁと思うので😣
*はな*
靴下を履かせています!
私は子ども達が裸足で遊びに来ても気にしませんが、気にする保護者もいるかなぁと思うので😣
「友達」に関する質問
小学生のお子さんがいる方! うちの娘は一年生なんですが、放課後にお友達と遊んだことが一度もありません。同じような方いますか?💦 学童は利用せず、下校班で帰っています。 幼稚園の頃のママ友の話を聞いていると、…
子供の友達に怒ってしまいました💦 子供の友達が遊びにきていて、 私が朝から手術して体調が悪く 家に入れたくなく、庭で遊んでいたところ 友達が持ってきた鉄砲のオモチャで お隣の庭に打ったからです。 ピンポン玉もお隣…
小2の息子の友達で 前に我が家で遊んだりもしたのですが 勝手に1人で2階にいたり キッチンはいったり(下の子がいるのでゲートしてます) 息子と遊ぶというより うちのおもちゃ目当てで 家の中うろうろしていたので 家遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント