コメント
mi
RSになったとき溶連菌も同時になってたのもあるかもしれないけど、高熱〜微熱行ったり来たりで、丸5日でやっと完全に解熱しました🥲
mi
RSになったとき溶連菌も同時になってたのもあるかもしれないけど、高熱〜微熱行ったり来たりで、丸5日でやっと完全に解熱しました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 生後1ヶ月半辺りから、お昼寝の途中で息が出来ずパニックになったように目を見開いて手足をジタバタと動かす様子がよく見られます。(抱っこをするとすぐに呼吸安定しま…
皆さんは新生児のグッズで、ベビーベッドとベビー布団(マットレス)どちらにしましたか? うちは賃貸アパートで部屋が狭い(部屋数は3DKです)のと、高齢出産なので一人っ子になる確率が高いのでベビー布団で大丈夫かな?と…
里帰りを終えて自宅に帰ってきたものの、頼れる母もおらず何かあった時に自分で全部何とかしないといけないんだ…!と思ってしまってもう不安で不安で堪らなく涙が出てきます… 夫を頼れない訳ではなく、夫は仕事で朝が早い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖
5日は長いです…😭こないだ謎の夏風邪からのマイコで8日間高熱終わったばかりのRSで😭
ご飯は食べれないし唇はガサガサになるし咳は凄いし😭ちなみにうつりませんでしたか?一応マスク手洗い消毒はしてますが
mi
夏風邪もすっごく流行ってますよね🥶🌀
8日間もお疲れ様でした🥲
うちは真ん中がなって数日後に上と末っ子もなり、今私と夫が絶不調中です🫠
真ん中と末っ子はRSでクループにもなって悲惨でした🫠
🦖
ありがとうございます😭
グループになると入院とかですか?😭ちなみにクループは犬の遠吠えみたいに聴きますが聞いたらわかります??
miさんと旦那さんは子供達と症状同じでしょうか?😭同じはすごく怖くて😢
mi
遅くなりました🫢🙏🙏
クループは薬で治療だけでした!
真ん中の子はオットセイの声みたいな咳で、下の子は犬の遠吠えみたいな咳で明らかに苦しそうレベルが高くてすぐわかりました🥲
私も夫も子どもたちのような高熱は出ず微熱レベルですが、咳も鼻水も結構出てます🥶
🦖
遅れましたがありがとうございます😊