産婦人科・小児科 月曜日の夜から熱が出て、火水で40度🤒熱性痙攣を2度起こし救急車でした😮… 月曜日の夜から熱が出て、火水で40度🤒 熱性痙攣を2度起こし救急車でした😮💨 コロナインフル陰性、風邪症状なし! 突発性発疹をまだしてないので突発であってくれーって状態なんですが、今朝8時に39.3あったものの下がっていき今は36.8です。 突発だったらそろそろ発疹出てきますよね? 翌日って事もありますか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 症状 車 陰性 熱性痙攣 ♡ コメント はじめてのママリ🔰 娘は解熱後翌日くらいからポツポツ出始めました😖😖 解熱後すぐではなかったです! 7月27日 ♡ ありがとうございます😊 やはり個人差あるんですね🥲明日まで様子を見てみようと思います! 7月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます😊
やはり個人差あるんですね🥲明日まで様子を見てみようと思います!