コメント

ママリ
瑞穂区役所すぐの石田歯科に親子で行ってます。
虫歯と歯石でかかりましたが、何回も引き延ばす事なく治療してくれるので楽です。
建物は古いですけど、設備は新しいと思います
モニター見せながら汚れの溜まりやすい場所の説明してくれたり、指導もわかりやすいです😊
次の予約もせかさないし、良心的だと思います
ママリ
瑞穂区役所すぐの石田歯科に親子で行ってます。
虫歯と歯石でかかりましたが、何回も引き延ばす事なく治療してくれるので楽です。
建物は古いですけど、設備は新しいと思います
モニター見せながら汚れの溜まりやすい場所の説明してくれたり、指導もわかりやすいです😊
次の予約もせかさないし、良心的だと思います
「歯」に関する質問
出かけようって言ってもさ、 子供の準備してくれよ。 ご飯準備して、イヤイヤな離乳食あげて、歯磨いて着替えさせてって。 自分はうんこしてくる。といって離乳食上げ終わるまでずっとトイレに引きこもってた旦那、なんな…
どちらか知っている方だけでも教えて欲しいです!! 銀歯をそろそろ変えたいのですが いくらくらい掛かるかわかる方いますか? あと、歯が削れちゃって隙間が出来てるのもあるのですが その場合って隙間を埋めるのかそ…
今日3歳検診で歯科医師に 「ゆびしゃぶり辞めさせましょう。歯が出てきてます」 と言われました。 何度か挑戦はしましたが、結局辞められず… 因みに、絆創膏、爪に塗る苦いやつは効果がありませんでした。 何か辞めさせる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご🍎
遅くなってしまってごめんなさい😭コメントありがとうございます!😌
石田歯科調べてみます😍
ありがとうございます😌