家族・旦那 家事、育児等は比較的協力的だけど性格の不一致で離婚された方いらっし… 家事、育児等は比較的協力的だけど性格の不一致で離婚された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 家事 育児 離婚 ゆちゃぴ(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 今まさに同じような旦那と離婚検討中です😂 7月27日 ゆちゃぴ 奇遇ですね😂 もともと人の話を聞かない&すぐ忘れるところがあり、何度指摘しても治らずで😅 昨日些細なことで喧嘩になり、なんで人の話を聞かないのかと聞いたら「バカだからじゃない?」「聞く気がないから」と言われて…あ、こいつもうだめだってなりました😇 離婚前の手続き(ローンとか財産分与とか)めんどくさそうでなかなか重い腰があがりません😇 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
奇遇ですね😂
もともと人の話を聞かない&すぐ忘れるところがあり、何度指摘しても治らずで😅
昨日些細なことで喧嘩になり、なんで人の話を聞かないのかと聞いたら「バカだからじゃない?」「聞く気がないから」と言われて…あ、こいつもうだめだってなりました😇
離婚前の手続き(ローンとか財産分与とか)めんどくさそうでなかなか重い腰があがりません😇