コメント

退会ユーザー
今まさに同じような旦那と離婚検討中です😂
退会ユーザー
今まさに同じような旦那と離婚検討中です😂
「離婚」に関する質問
親友が不倫してます。 男の方は私も知ってる方で子供4人はいて その男は離婚して結婚したい子供も欲しい ってなっているみたいです。 親友は好きではないらしいんですが 金回りいいし楽だから結婚しよかなって感じです🥹笑…
今年の4月に再婚したのですが 上の子(私の連れ子)の事を自分の子供だと思うことは無理かもしれない と言われてしまいました。 結婚する前彼は独身寮だった為結婚したらすぐ出なくちゃいけなくて今私の実家にいる状態で…
モヤモヤします・・・ 妊娠8ヶ月の初マタです! 私は何もかも初めてで、色んなYouTubeやSNSを参考にして旦那にいつも提案するのですが否定から入られます。 旦那はバツイチで育児経験ありです。(現在子供は12歳で、8歳の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
奇遇ですね😂
もともと人の話を聞かない&すぐ忘れるところがあり、何度指摘しても治らずで😅
昨日些細なことで喧嘩になり、なんで人の話を聞かないのかと聞いたら「バカだからじゃない?」「聞く気がないから」と言われて…あ、こいつもうだめだってなりました😇
離婚前の手続き(ローンとか財産分与とか)めんどくさそうでなかなか重い腰があがりません😇