サプリ・健康 28錠タイプの超低容量ピル飲み始めて1シート目の18日目に生理がきました… 28錠タイプの超低容量ピル飲み始めて 1シート目の18日目に生理がきました。 不正出血の血の感じではなかったです。 まだ1シート目だからで このまま続けたらちゃんと偽薬の期間に 生理くるようになりますか? また今生理きても変わらずに ピルは毎日飲んだほうがいいんですよね? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り ピル 生理 不正出血 あちゃん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 基本飲み始めたら途中でやめるとか、シートを変えるとかはないですね!✨ 最初の飲み始めは生理の来た日にのみはじめましたもんね?✨ 7月27日 はじめてのママリ 出血のあった日はちゃんと記録しておくのがいいと思います✨ 次回、病院でいつ出血があったかとか、生理きたかとかきかれるとおもうので🍀 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出血のあった日はちゃんと記録しておくのがいいと思います✨
次回、病院でいつ出血があったかとか、生理きたかとかきかれるとおもうので🍀