その他の疑問 夫の会社の現場は激暑でクーラーも効かないしで可哀想です😅何かおすすめ… 夫の会社の現場は激暑でクーラーも効かないしで 可哀想です😅 何かおすすめの冷却グッズあれば 教えて欲しいです🙏 最終更新:2023年7月27日 お気に入り おすすめ 夫 グッズ 会社 けしごむボクッス コメント ママリ 空調服ですかね😂 凍らせるものは数分でダメになるし スプレーも意味なし だそうです💦 7月27日 けしごむボクッス コメントありがとうございます。 そうなんですね😔 社服があるので着れないかもです💧 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けしごむボクッス
コメントありがとうございます。
そうなんですね😔
社服があるので着れないかもです💧