産後13日。歩くと右の骨盤が少しグラつく、少し痛みます。今からですと…
産後13日。歩くと右の骨盤が少しグラつく、少し痛みます。
今からですと骨盤矯正ベルトを購入し、固定するのと接骨院に通うのはどちらがいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
🪽
骨盤矯正通ってますが、普段もベルトで固定してねと言われました!
ママリ
骨盤ベルト良いですよ!安いやつでも巻いてるだけで全然違います☺️
産後13日。歩くと右の骨盤が少しグラつく、少し痛みます。
今からですと骨盤矯正ベルトを購入し、固定するのと接骨院に通うのはどちらがいいと思いますか?
🪽
骨盤矯正通ってますが、普段もベルトで固定してねと言われました!
ママリ
骨盤ベルト良いですよ!安いやつでも巻いてるだけで全然違います☺️
「サプリ・健康」に関する質問
あの… ダイエットってどやってやるんでしたっけ… 産後3ヶ月経ちました 今の体重は妊娠前より➕8キロ 下腹部めちゃボン!! お腹でパンツ見えてません。 まだ妊娠してる??って思っちゃいます 下半身ボン!!! 太ももぱつ…
今日大腸カメラをしてきました!! ポリープが一つあって、病理検査に出されました。 病理検査だして悪性だった方っていますか…? 結果が来週なのですが、それまで怖くて怖くて、、
子供が初生理が先月にきて明日で1か月なのですがお腹壊したり、頭痛がしたり生理前症状ってこんなすぐくるものですか?中学生くらいが一番辛かった記憶なのですが。 まだ生理ペースも安定してないと思うし、先月初めてき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント