コメント
ひなたママ
BT4は薄っすら見える気がします🥺あと2日待ってもう一度されてみてください⭐️BT4より濃く出たら陽性です🎉
ママリ
これは白抜きなので陰性だと思います💦
明日以降にまた調べてみてください😌
-
ゆうひ
ありがとうございます😊
やはりそうですよね、、また検査してみます!(o^^o)- 7月27日
ひなたママ
BT4は薄っすら見える気がします🥺あと2日待ってもう一度されてみてください⭐️BT4より濃く出たら陽性です🎉
ママリ
これは白抜きなので陰性だと思います💦
明日以降にまた調べてみてください😌
ゆうひ
ありがとうございます😊
やはりそうですよね、、また検査してみます!(o^^o)
「妊娠・出産」に関する質問
初マタ31週です🤰至急教えてください。 年末年始に親戚で集まった際に、『妊婦さんは食べ物の制限多くて大変ね、洋酒入りのお菓子も気をつけないとねぇ』 と言われ、初めてお菓子にもお酒が使われている可能性があったんだ…
名付けの後悔 子供の名前をものすごく考えて付けました。 近しい人とかぶらず、読める名前で、由来も漢字の意味も画数も考えて最終候補を挙げて、最後にお顔をみてから決めたんです。 その時は大変満足していました。 …
本日6w2dで心拍確認できませんでした 胎芽も卵黄嚢も確認できずでした 1週間前の5w2dに本日行ったクリニックとは別の産院で診てもらった時は卵黄嚢が確認できました 上が5w2d (近くの産院) 胎嚢9.6mm卵黄嚢確認 下が6w2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうひ
ありがとうございます😭
明日BT6なので、もう一度検査してみます😄!