コメント
ママリ
これは白抜きなので陰性だと思います💦
明日以降にまた調べてみてください😌
ひなたママ
BT4は薄っすら見える気がします🥺あと2日待ってもう一度されてみてください⭐️BT4より濃く出たら陽性です🎉
-
ゆうひ
ありがとうございます😭
明日BT6なので、もう一度検査してみます😄!- 7月27日
ママリ
これは白抜きなので陰性だと思います💦
明日以降にまた調べてみてください😌
ひなたママ
BT4は薄っすら見える気がします🥺あと2日待ってもう一度されてみてください⭐️BT4より濃く出たら陽性です🎉
ゆうひ
ありがとうございます😭
明日BT6なので、もう一度検査してみます😄!
「妊娠・出産」に関する質問
出産してから2日経ちましたが、赤ちゃんがすぐに新生児科に入院になってしまった為、何もすることがなく暇です…😭 上の子にも会えなくて無駄に寂しい思いをさせてるのでは?とか、赤ちゃんも心配だし、とにかく暇で考える…
10wで流産して、チームリーダーに連絡したら、 私も過去に経験があります。心配です無理しないでくださいね!と連絡をいただきました。 流産てよくあるんでしょうか。メールがなんとなくあっさりしてるように見えてしま…
14週のエコーです niptで女児と出ていたのですが、エコーで突起物が見えました! 男の子の可能性はあるのでしょうか?稀にniptが間違うことがあると聞きます。 どちらでも嬉しいですが、できれば男の子を育ててみたいと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうひ
ありがとうございます😊
やはりそうですよね、、また検査してみます!(o^^o)