※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちょびん
お金・保険

神奈川ペイでのd払い登録時、クレジットカード登録が必要かどうか知りたいです。

神奈川ペイでの、d払いについて!

初めて神奈川ペイをします!
それに伴い、d払いの登録をしました!
ドコモユーザーではありません。

やっとの思いでd払いのアプリの設定(アカウント所得)したのですが笑、神奈川ペイでは自動ログイン?を事前にやると記載があって進めて行くと、クレジットカードの登録ができてません、みたいにでてきて、カードの登録をしなくては次に進めません💦

d払いでは現金をATMからチャージし、そのお金で神奈川ペイで支払いしようも思っていたので。
クレジットカードの登録は必須なんでしょうか?💦

コメント

まっちゃん

かながわPayでのd払いは随時決済なので、別途d払い残高での決済の設定が必要ですが、されてますか?

• はなちょびん

はなちょびん

下に返信しちゃいました!

• 7月27日
はなちょびん

コメントありがとうございます!
先程、わけもわからず神奈川ペイのアプリからd払いの自動ログインを進めてクレジットカードを登録しちゃいました!💦
画像のやつは残高をすべて利用するにしてあります!

自動ログインの設定はできたので、後でd払いに現金チャージして神奈川ペイを使ってみようと思います!!