ママリみててもコロナ増えてるようですがみなさんの周りでも増えてる感じしますか?また外出控えた方がいいのでしょうか🥲
ママリみててもコロナ増えてるようですがみなさんの周りでも増えてる感じしますか?
また外出控えた方がいいのでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私の周りにはまだコロナになった人はいないです🤔

N
だいぶ増えててびっくりしました!

えるさちゃん🍊
うちの周りは特に増えたなぁって感じはしないですね🤔
5類に下がったしそんなに騒ぐことでもないのかなぁと思ってます🙌

2児のママ
主人が職場からコロナ🦠を持って帰りました🙄💦💦
おかげで夏休み🌻の旅行がつぶれました💦💦

はじめてのママリ🔰
先週から今週にかけて、一家で感染しました🫠旦那がどっかから貰ってきたみたいなんですが、ずっとマスクしてたし謎です(笑)マスク意味ないです!

ママリ
県内のニュースで、報道しなくなったので、実際どの位増えているのか分かりません😣周りでは、聞かないですが、高校が文化財でクラスターになったそうで、1校学校がお休みになったと聞きました😭
ただ、外出は控えないですね😣ずっと我慢してきたのと、おそらくこれからもコロナは収束しないし、コロナだけが感染病ではないので、キリがなくて😢

はじめてのママリ🔰
確かに増えてますが今更外出控えたり、コロナ対策はもうしません🤗

さやえんどう
全く増えた感じしませんよー。
感染症出まくってる保育園でもコロナは1人出たきりです。
ご近所や会社でも話聞きません。
去年の夏と比べたら全然聞かないです。
もううちは他の病気と同じように思ってるのであまりコロナだからとは気にせず、手洗いうがいだけきちんとして、外出は普通にしてます。
というか、毎日電車で出勤してるので😅

りえ
今まさにコロナです。病院でも発熱外来の方結構いましたし、やはり室内ではマスク必須だなと思いました。それにしてもコロナきついです。
コメント