コメント
ひーちゃん
母乳がたくさん出てれば別ですが…
私はあまりでないので咥えさせてその後にミルクで
その頃は生まれた日数×10で
60~70はあげてましたよ🤗
ひーちゃん
母乳がたくさん出てれば別ですが…
私はあまりでないので咥えさせてその後にミルクで
その頃は生まれた日数×10で
60~70はあげてましたよ🤗
「妊娠・出産」に関する質問
批判はなしでお願いします😭 悩みではないですが... 母乳最初から最後まで滲む程度でしか出なかった方いませんか?💦私がそうでした。 母乳、最初から出るものだと思ってたのが滲む程度でしか出ず、あ〜私って母乳出ないタ…
子育て向いてないなと1人目育児中に気づき、それでも2人目生んだ方いますか? 2人目をつくろうか踏み切れません。 大変なつわり、出産をしてまた大変な育児を一からやるのか、、、と。 兄弟がいた方が良いのかなとも思い…
来月はじめで2ヶ月になります、母乳のみで2時間半に10分づつあげると吐いてしまいます 5分づつだと足りないみたいで 今1時間半でまた母乳あげてしまってます、ギャン泣きでくちをパクパクでした、お腹がたぬきみたいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もい
お返事ありがとうございます( ; ; )
病院にあるような体重計買ってなかったので母乳どれだけ飲んでるのか分からなくて😭
ミルクの量少し増やしてみたいと思います( ; ; )
ひーちゃん
私も持ってないです。🤣
なので普通の体重計で抱いて体重計って、
おろして自分計ってして少しでも増えてれば安堵してました😌(毎日はめんどくさいので…3日に1回とかです)
量とかに関しては検診とかで
色々聞いてみると良いとおもいます🤗
大変ですけどお互い頑張りましょうね💪