コメント
ひーちゃん
母乳がたくさん出てれば別ですが…
私はあまりでないので咥えさせてその後にミルクで
その頃は生まれた日数×10で
60~70はあげてましたよ🤗
ひーちゃん
母乳がたくさん出てれば別ですが…
私はあまりでないので咥えさせてその後にミルクで
その頃は生まれた日数×10で
60~70はあげてましたよ🤗
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐで第二子を出産予定ですが第一子を誘発、吸引分娩で出産し結構トラウマです。痛すぎてパニックで私的には壮絶な出産となりました。 第二子はできれば自然な陣痛を体験し、徐々に痛くなっていく感覚に耐えもうすぐ…
母児同室できますが、大部屋なのと、家に帰ったらなかなかゆっくり出来ないかなと思って、ほぼ母児同室していません。 でも赤ちゃんが可哀想な気もしてきました🥲 皆さんどうしていましたか? 3時間おきの授乳はしっかり行…
読み方が2通りある名前 女の子の名前で「咲良(さくら)」と名付けたいと考えています👧 ただ読み方が「さくら」と「さら」の2通りあります。 この前質問で統計を取ったら さくらと呼んだ人→68人 さらと呼んだ人→26人 だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もい
お返事ありがとうございます( ; ; )
病院にあるような体重計買ってなかったので母乳どれだけ飲んでるのか分からなくて😭
ミルクの量少し増やしてみたいと思います( ; ; )
ひーちゃん
私も持ってないです。🤣
なので普通の体重計で抱いて体重計って、
おろして自分計ってして少しでも増えてれば安堵してました😌(毎日はめんどくさいので…3日に1回とかです)
量とかに関しては検診とかで
色々聞いてみると良いとおもいます🤗
大変ですけどお互い頑張りましょうね💪