退会ユーザー
ママ友でLINE交換してくださいと言われて普通に仲良くしたいと思ってくれてるのかなと嬉しく思い交換しましたが、それから一ヶ月、毎日毎日毎日くだらない内容のLINEが来てしんどかったです💧
そしてそれだけLINEしてきてた目的は車でした😣
うちと真逆の方向なのに送ってもらえませんか?と言われてお断りしたら、二度とLINE来なくなりました。笑
退会ユーザー
ママ友でLINE交換してくださいと言われて普通に仲良くしたいと思ってくれてるのかなと嬉しく思い交換しましたが、それから一ヶ月、毎日毎日毎日くだらない内容のLINEが来てしんどかったです💧
そしてそれだけLINEしてきてた目的は車でした😣
うちと真逆の方向なのに送ってもらえませんか?と言われてお断りしたら、二度とLINE来なくなりました。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が今6歳年長です お付き合いしてる方は転勤族です 転勤なった時は一緒に来て欲しいと言われています でも決めるのは◯◯だから強制はしない 私と子供できめていいよ。と みなさんだったらどうしますか?
これって私が求めすぎですか? 夫不在時に友人ファミリーが泊まりに来ました。 うちは2人子供がいてその面倒もみつつなので、その上来客があるとかなり忙しかったです💦 お風呂で使った濡れたタオルを布製のソファの上…
LINEで結婚する友人へのプレゼント完成しました〜✨とAちゃんから画像が送られてきて、 LINEではイラスト上手!可愛い!とメッセージが送られてきましたが、描いたのはBちゃんです💧 でもAちゃんは「イラストはBちゃんが描…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント