妊娠・出産 お腹が硬く、痛みを感じている場合、お腹が張っている可能性があります。昨日何回か張っていたとしても、今日通常通りであれば問題ないと思います。 お腹の張りが今までコレ!と言う感覚がイマイチ分からず、、だったのですが、 今朝目覚めた時にお腹が硬く、ほんのり痛い感覚があり、これが張りなのかとやっと分かりました。😱 なので、今思えば昨日は結構お腹が張っていたんだという事に気づきました。😭🙏 今更なのですが、昨日何回か張っていたとしても、今日通常通りだったら大丈夫と思って良いのでしょうか??😭 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 夫 お腹の張り はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 胎動がしっかりあって 出血もなく休むと落ち着くなら大丈夫かなあと思いますが 心配なら聞いてみるのが 安心すると思います☺️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭🙏 昨日は張っているという感覚が自分の中でまだ分かっておらず、あまり気にもしていなかったのですが、 今日になってやっと分かって、昨日の自分の行動に怖くなってきてしまったところです😱 朝起きてすぐは硬かったですが、しばらくしたら柔らかくなり、今は特になにもないです🥹🙏 胎動も普段とそんなに変わらず...?かな といったところです。 ご親切に教えていただきありがとうございます🥹🙏 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🙏
昨日は張っているという感覚が自分の中でまだ分かっておらず、あまり気にもしていなかったのですが、
今日になってやっと分かって、昨日の自分の行動に怖くなってきてしまったところです😱
朝起きてすぐは硬かったですが、しばらくしたら柔らかくなり、今は特になにもないです🥹🙏
胎動も普段とそんなに変わらず...?かな
といったところです。
ご親切に教えていただきありがとうございます🥹🙏