ママリ
私はしこりができた時はしこりを押しながら授乳していました!
変な体勢だと疲れちゃうのとうまくできなかったので、私はこっちの方が楽でした。

はじめてのママリ🔰
私もしこりの部分を押しながら飲ませてました!
けど、変な体勢もやったことあります!
四つん這いになって、赤ちゃんに覆い被せるように飲ませたり😂(赤ちゃんの上に落ちないように注意!)
上に乗ってもらって授乳もしましたが、我が子はなかなか飲みにくそうでした💦
いろいろ試してみるのも良いと思いますよ🤗
ママリ
私はしこりができた時はしこりを押しながら授乳していました!
変な体勢だと疲れちゃうのとうまくできなかったので、私はこっちの方が楽でした。
はじめてのママリ🔰
私もしこりの部分を押しながら飲ませてました!
けど、変な体勢もやったことあります!
四つん這いになって、赤ちゃんに覆い被せるように飲ませたり😂(赤ちゃんの上に落ちないように注意!)
上に乗ってもらって授乳もしましたが、我が子はなかなか飲みにくそうでした💦
いろいろ試してみるのも良いと思いますよ🤗
「赤ちゃん」に関する質問
毎日あっという間に終わって、 また今日も何もできなかった、、、の繰り返しです😮💨 やりたいことはたくさんあります! でも何出来ません。 やりたいこと以前に毎日やらないといけないことまでも出来ない日も多いです。…
あと3日で臨月はいるけど、今日やたらとお腹空くし今まで少し食べたら逆流性食道炎酷すぎて具合悪くなってたんだけど今日は全然それがない...!!! これは赤ちゃんが徐々に下がってきてるって事なんでしょうか🥹🥹
旦那が、3人目いてもいいな〜と言い出しました💦 私的には絶対無理❌です。 私が3人目を考えていない理由 ・まず家が狭い ・金銭面。大した貯金もないので。 ・私腎臓病あり。その関係で、2人目妊娠時に妊娠高血圧腎症に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント