ママリ
私はしこりができた時はしこりを押しながら授乳していました!
変な体勢だと疲れちゃうのとうまくできなかったので、私はこっちの方が楽でした。

はじめてのママリ🔰
私もしこりの部分を押しながら飲ませてました!
けど、変な体勢もやったことあります!
四つん這いになって、赤ちゃんに覆い被せるように飲ませたり😂(赤ちゃんの上に落ちないように注意!)
上に乗ってもらって授乳もしましたが、我が子はなかなか飲みにくそうでした💦
いろいろ試してみるのも良いと思いますよ🤗
ママリ
私はしこりができた時はしこりを押しながら授乳していました!
変な体勢だと疲れちゃうのとうまくできなかったので、私はこっちの方が楽でした。
はじめてのママリ🔰
私もしこりの部分を押しながら飲ませてました!
けど、変な体勢もやったことあります!
四つん這いになって、赤ちゃんに覆い被せるように飲ませたり😂(赤ちゃんの上に落ちないように注意!)
上に乗ってもらって授乳もしましたが、我が子はなかなか飲みにくそうでした💦
いろいろ試してみるのも良いと思いますよ🤗
「おっぱい」に関する質問
完母だと旦那の仕事一個減ってるようで嫌になってきました。旦那が抱っこしてギャン泣きしてるとおっぱいじゃないの?とすぐ言うのにもイライラ😭何もしてくれないわけじゃないですが、休みの日なら昼間の寝かしつけも進ん…
保育園で離乳食がはじまったんですが、息子が起きるのが4時すぎでお腹すいたと5時くらいに泣くのでおっぱいをあげます。 その後7時すぎくらいに離乳食をあげて、8時には家をでて保育園にむかいます。 5時におっぱいをの…
9ヶ月の子は夜通し寝るのは難しいですか? うちは完母で、2回食になってから授乳回数が減り、8ヶ月半頃から3回食スタートし、その時から日中おっぱいを欲しがることがなく、夜中1回起きた時に1回あげるだけです。 でも最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント