※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*のん
妊娠・出産

同じくらいの週数の方で切迫早産で自宅安静の方が毎日暇で、何をして過ごしているか教えてほしいです。

同じくらいの週数の方で
切迫早産で自宅安静の方〜
毎日毎日暇じゃないですか?

子供の名前の刺繍を縫ったりしてましたが
それも飽きてきて
ブックマークしてた料理のレシピを書いたり、
ママリ覗いてみたり
大人の塗り絵とやらをしてみたり、
でもなんかどれも飽きてきました😂

みなさん何をして過ごされてますかー😳💕
よろしければ教えていただきたいです😌☘️

コメント

時代の波に乗れない

めっちゃ暇ですー!
ボーッとテレビ見るかママリ見るか、ツイッター見るか寝たまま子供と遊ぶか…
何したら楽しいのかも忘れてきました(笑)

• *のん

*のん

コメントありがとうございます🙏🏻☺️
    ですよねー😭😭
    なんか横になってできるものって案外少なくて…体制的にも痛いしで…😢
    お子さん見ながらの安静って大変じゃないですか?😭

• 2月10日
  • 時代の波に乗れない

時代の波に乗れない

大変です😭
    遊んでほしいからいっぱいままごとセットとか持ってきてくれるんですが、寝転びながらなので上手く持てず皿の物を落としたら怒られるし(笑)
    泣き止ますのに必死になります(^_^;)

あと一ヶ月はお互い安静が続きますね…
    好きなもの買いに行ったり美味しいもの食べに行ったりしたいです!!

• 2月10日
*のん

自宅で見られてるんですね❗️感心します。里帰りされてないのですよね!?
私は初日の上の子との1日で、安静とか無理だ😭と思ってしまい、翌日から一時預かりで午前中〜昼すぎまで保育園に行かせてます😭

上の子の時も切迫早産で自宅安静だったので慣れてきてはいますが、、さすがに元気なのに動けないとか余計につらいですよね😭
私は友達とゆっくりランチしたいのと上の子を思い切り公園とか連れてったり、とにかくたくさん遊んであげたいです!