ママの前だけワガママで、パパとは違う態度を取ることで疲れています。
ママの前だけワガママだったりグズってありますか?😅
パパだとお利口さんなのに私だとイヤイヤ爆発って感じで毎日疲れ果てています😱
- 初めてのママリ
コメント

退会ユーザー
ママの時は甘えるのでずっと抱っこだしわがまま爆発してます😂

ます
逆でお父さんがいるとわがまま爆発です。
イライラわかります。
-
初めてのママリ
逆なんですね💦
本当毎日イライラです😭- 7月27日

はじめてのママリ🔰
うちもそうです。
パパが保育園の迎えに行くとすんなり10分くらいで帰ってくるのに、私が行くと遊び出したりお友達の後をついて行ってしまったりで30分は掛かります。
保育士さんに聞いたら、ママのお迎えで帰るの遅いのは、あるあるなんだそうです…
うちは歩きながら話しても無視してどんどん行ってしまうので、抱っこして帰るよーと言うのですが、ギャン泣きですごい暴れるので落としそうになりします😵
パパの時はそんな振る舞いはしないそうで、私は舐められてる、なんで強制的に連れて帰らないのかと言われるけど、無理!
毎日格闘です…
-
初めてのママリ
あるあるなんですね💦
うちの子もパパだと送迎スムーズなのに私だと行きも帰りも抱えないと前に進まないので毎日汗だくです😭😭
今日もパパ送迎だったのですが、私に笑顔でバイバイしてパパは汗ひとつかかずに帰ってきました。笑- 7月27日

ちはる
うちの子たち2人ともです😂
保育園や夫の前だといい子で
私がこんな感じで大変!
と言っても理解して貰えません💦
-
初めてのママリ
同じですね😭
昨日はじぃじと迎えに行ったのですが、お利口さんでした。笑
甘えなんだろうけど、しんどいですよね💦- 7月27日
-
ちはる
保育士さんには
お母さんに甘えてるんですね🥰
と微笑ましいというような感じで
言われたんですが
私としてはしんどいです😓
私が送り迎えすると
帰宅までに30分以上かかります💦
夫だけだと10分程度なのに…- 7月27日
-
初めてのママリ
わかります💦
今日はパパが送っていたのですが、私に笑顔でバイバイと言ってグズ言わず教室入って行ったらしいです。笑
最近、私が送迎の時はひっくり返る娘と荷物を抱えてって感じなので汗だくです😭
でも、同じ方がけっこういらっしゃって頑張ろうと思えました🥹笑- 7月27日
初めてのママリ
同じです😭
私だと幼稚園送迎全然言うこと聞かなくて毎日汗だくなのに今日パパが送って行ったら私に笑顔でバイバイしていきました。笑