コメント
はじめてのママリ🔰
治ったら買いに行こうね!と、マスクとかさせてまで行かないですかね💦
退会ユーザー
誰かとの約束とかなら断りますが、自分と娘だけの車行動なら、具合悪そうならすぐ引き返したり、休憩したり、バースデイやめて病院行ったりと割と臨機応変に動けるので、元気なら行きます🌞
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
車ならすぐに移動できますもんね😊
今日はかなり暑かったので、体調悪くなるかもと思い、行くのは断念しました😭- 7月27日
はじめてのママリ🔰
バースデイのものって多分売り切れたりしますよね
私なら行っちゃうと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
売り切れますよねー💦
どうしても欲しかったら、来週店舗に行って取り寄せられるか聞いてみます☺️- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
昨日発売なら行っても売り切れてそうなので行かないです😅
さっき車5分の送迎で汗だくになりました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かなり暑かったので私も今日は断念しました😭- 7月27日
🫧
私なら行っちゃいます😂
鼻水咳出てて幼稚園来てる子もいるぐらいだし、、笑
鼻水咳あるけど元気なのと家に篭もりっぱなしだとこっちの頭おかしくなりそうになるので、、笑
自分の側から離れないことと買わないものは触らない、買ったらすぐ帰るをお約束して行くと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです!もうずっと風邪引いてて、元気はあるから昼寝しないし、本当どうにかなりそうです😭白髪めっちゃ増えました…
今日はかなり暑くて断念しましたが、また涼しくて調子が良さそうな時にお出かけチャレンジしてみます!😊- 7月27日
-
🫧
うちも夏休み少し前に上の子、うつって下の子、、でやっと
風邪が治ってきたところです😂
昼寝しないとこっちの落ち着ける時間もないし困っちゃいますよね😭
お大事にしてください🥲- 7月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭