ココロ・悩み 子供に怒ってばっかりで申し訳ない、上は5歳下は1歳正社員で、夫婦のみ… 子供に怒ってばっかりで申し訳ない、 上は5歳 下は1歳 正社員で、夫婦のみの育児だけで なんとかやってますが だめだな〜と思う日々 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 育児 5歳 1歳 夫婦 正社員 はじめてのママリ🔰! コメント りんご🍎 全然だめじゃないです! 私も毎日怒ってばかりです(;_;) それだけ一生懸命子育てしている証拠だと思います! 正社員で夫婦のみの育児ほんとに大変だと思います(>_<) 毎日お疲れ様です😌 7月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント