コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日の時はガクッと体温下がって翌日から高温期に入ります。
人によって全然違うので、半年以上測り続けて記録することで、排卵日特定しやすくなりますよ!
ぬー
私は基礎体温が下がって上がり始めた頃(下がった日の翌日)が排卵日です。
個人差がかなりあるそうなので、
まずは最低3ヶ月測り続けてママリさんはどうなのか判断されるといいかと思います。
はじめてのママリ🔰
排卵日の時はガクッと体温下がって翌日から高温期に入ります。
人によって全然違うので、半年以上測り続けて記録することで、排卵日特定しやすくなりますよ!
ぬー
私は基礎体温が下がって上がり始めた頃(下がった日の翌日)が排卵日です。
個人差がかなりあるそうなので、
まずは最低3ヶ月測り続けてママリさんはどうなのか判断されるといいかと思います。
「排卵日」に関する質問
2人目妊活中です^^ 8月の排卵日からタイミング取り始めてなかなか妊娠しません(´;ω;`) 夫は仕事で忙しくて疲れてるからなかなかタイミング取ることができない(´;ω;`) 月1タイミングとってるけど可能性低すぎるよな(…
絶賛そわそわ期です🥹同じ方お話しませんか🥹 排卵日ほぼ確定で10月11か12日?? 12から13日に日付変わるか変わらんかみたいなタイミングで最後の行為して今日で10日目です。 絶賛そわそわタイムすぎて検索魔🥲 もう絶対朝…
生理周期は28-30日です。 ルナルナによると排卵日ちょっと早いですよね?!?! 2週間後くらいだと思ってた…。 一応17日から排卵検査薬を使用しててもまだ陽性にはなってません。 排卵日計算サイトでは23日に排卵と書いて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♂️
排卵日の日に下がるということでしょうか??😖😖
継続してみたいと思います!!
はじめてのママリ🔰
下がった日が排卵日と言われてますが、そこから上がる2日間くらいも排卵期間に入ります!
私は基礎体温安定するのに1年以上かかりました💦
今の時期暑くて目が覚めたりとかあると基礎体温ブレるので、、
大変ですが頑張って継続してみてください!
はじめてのママリ🔰
今日から基礎体温を始めたので、昨日から下がってたのか、今日から下がったのかが分からなくてソワソワしてしまって(;;)💦
基礎体温も安定するんですね🥺
頑張ります💪🔥
ありがとうございます🙇♂️