サプリ・健康 ロキソニンを飲むとすぐに汗をかいて解熱しますか?昨日今日飲んだら、すぐ汗をかいて平熱以下になりました。昨日微熱で、夜中に高熱になり、今朝飲んだら同様に汗をかいて平熱に戻りました。 ロキソニン飲むとすぐ汗をかきすぐ解熱しますか? 昨日今日と飲んだらすぐ汗をかき平熱以下になります。 昨日病院でもらいました。 夜微熱になり夜中また高熱になったので今朝飲んだら すぐ汗をかき平熱以下になりました 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 解熱剤服用すれば大量に汗かいて一旦熱下がりますが、薬の効果が切れるとまた上がり始めますよ😭 そのまま熱上がらず解熱することもありますが... 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それを繰り返し下がる感じですか? 薬もロキソニンのみだったので! 7月27日 ママリ 解熱剤は熱下げたり痛みをとる効果しかないので、根本的な治療にはならないです💦 時間とともに良くなることもあるので、必ず治療薬が必要になるわけでは無いですが、病気の原因に効く薬を服用しないと熱が下がらないこともあります😣 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😁 コロナではなく、症状も熱のみなんです💦 だるく無い限りは飲まない方が良さそうですね💦 7月27日 ママリ そうなんですね💦 熱は病気やっつけるための生体防御反応なので、無理には下げないほうがいいですよ😌(熱が高くなると、感染に抵抗する力は高まり、病原体となるウイルスの力は弱まります) もちろんしんどい時には解熱剤服用して熱下げた方がいいですけどね😭 7月27日 はじめてのママリ🔰 むやみに飲まない方が良いんですね! ありがとうございます😁 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それを繰り返し下がる感じですか?
薬もロキソニンのみだったので!
ママリ
解熱剤は熱下げたり痛みをとる効果しかないので、根本的な治療にはならないです💦
時間とともに良くなることもあるので、必ず治療薬が必要になるわけでは無いですが、病気の原因に効く薬を服用しないと熱が下がらないこともあります😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁
コロナではなく、症状も熱のみなんです💦
だるく無い限りは飲まない方が良さそうですね💦
ママリ
そうなんですね💦
熱は病気やっつけるための生体防御反応なので、無理には下げないほうがいいですよ😌(熱が高くなると、感染に抵抗する力は高まり、病原体となるウイルスの力は弱まります)
もちろんしんどい時には解熱剤服用して熱下げた方がいいですけどね😭
はじめてのママリ🔰
むやみに飲まない方が良いんですね!
ありがとうございます😁